( ^ω^)(´・ω・`)('A`)秋の夜長のこたつ話のようです12B 前のページへ] 戻る [2nd.Season 粉物三昧編へ
77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:17:26.53 ID:Wvc2AGuF0

(´・ω・`)「ドクオがサイクリングでお勧めしてた東区の方って、どっちかといえば田舎の方だよね」

('A`)「そうだね、街中の所々に畑とかあったりして少し驚いた」

( ^ω^)「ああいうとこの野菜はやっぱり、売る用じゃないんだおね、量的に」

('A`)「どうなのかな? 単一のもの栽培してたら売る用なのかもしれない」

(´・ω・`)「高級そうな品種なら商品作物かもしれないね」

('A`)「そうかもね。俺が見たのは家庭内菜園に近い感じの方が多かったかも」

( ^ω^)「秋の野菜は美味いものが多いおね」

(´・ω・`)「そうだね、君は不味いと思ってる野菜なさそうだけど」

( ^ω^)「うるせーな、どれも美味いんだから仕方ないお」

(;'A`)「あ、秋野菜といえば“秋茄子は嫁に食わせるな”って言葉あるよね」

( ^ω^)「あるおね」

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:19:10.37 ID:Wvc2AGuF0

('A`)「あれって、嫁姑の争い的な意味だと思ってたけど、本来は違うらしいね」

( ^ω^)「そうなのかお?」

('A`)「うん、本来は嫁が嫁が君の略で、その嫁が君ってのは鼠の事なんだって」

( ^ω^)「へー、それだったらすごく当たり前の事に聞こえるおね」

( ^ω^)「鼠ごときに茄子だろうが何だろうが食わせる野菜はないけど」

(´・ω・`)「あれって、現在よく使われる意味も2種類あるよね」

(´・ω・`)「身体を冷やすから食べさせちゃ駄目と、美味いから食べさせちゃ駄目」

(´・ω・`)「前者が嫁を大事に思うような意味で、後者がドクオが最初に言ったような意味だね」

(´・ω・`)「もっぱら後者の解釈の方を見る事の方が多いけど」

( ^ω^)「そういうの聞くと格言とかことわざとか、思わせぶりな言い方してる割にはいい加減だよなと思う」

(´・ω・`)「後世の解釈の問題だろうけどね」

('A`)「それがどういう意図での発言だったか、結局は本人に聞かないとわからないのかもしれないね」

81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:22:05.45 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「ただ1つ言えるのは、秋茄子が美味いのは確かだと言うことだお」

(´・ω・`)「だから、君が言っても説得力がね……」

(´・ω・`)「まあ、いいや」

(´・ω・`)「じゃあ、次はブーンからは秋の話題ないの?」

( ^ω^)「お、勿論あるお」

(´・ω・`)「食欲の秋以外で」

(;^ω^)「お……」

( ^ω^)「そうだおね……」

(´・ω・`)「……」

('A`)「……」

( ^ω^)「……」

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:24:05.99 ID:Wvc2AGuF0

(;^ω^)「……」

(´・ω・`)「……」

('A`)「……」
  _,
(;^ω^)「……」

(;'A`)「い、いや、別に食べ物の話題でもいいと思うよ、ねえ、ショボン?」

(;´・ω・`)「うん、まあ、そんなに眉間に皺寄せても思いつかないぐらいなら食べ物の話でもいいよ」

(*^ω^)「そうかお?」

(*^ω^)「今は丁度他に話題思い付かなかったから助かるお」


   _    (*^ω^)b
   .|\ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄\(ω・`;)
  ./(;'A) 旦        .旦\⊂. )
 /(ヽ)\|=================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:26:03.77 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「そういえば、最近ちょっと欲しいものがあって、短期のバイト入れたんだお」

('A`)「そういえば前の連休にバイトやってたみたいだね」

( ^ω^)「そうそう。それで無事バイト終わって、目的のものが買えたんだお」

(´・ω・`)(バイトの話をすれば食べ物以外の話になりそうなのにね……)

('A`)「へー、何買ったの?」

( ^ω^)「これからの季節の必需品だお」

(*^ω^)「ちょっと待ってろお」

        
.  /⌒ヽ オッオッオ
 (^   )    ._
  と   |    .|\ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(-ω-`)
  し--J    ./(  )  旦          旦⊂. )
        /(ヽ)\|=================|_ノ
        \⊂_)ヽ/@ @ @ @ @ @\
            ./ノ@ @ @ @@ @ @ @\
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:28:10.52 ID:Wvc2AGuF0

('A`)「何だと思う?」

(´・ω・`)「これからの季節の必需品で食関係、か」

(;'A`)「やっぱり食関係に限定されるんだ?」

(´・ω・`)「まあ、ブーンだからね。それと、話の流れ的にね」

('A`)「何か珍しい食べ物とかかな?」

(´・ω・`)「食べ物なら珍しさより量だろうね」

('A`)「なら、日持ちのする食べ物かな?」


   _
   .|\ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄\(・ω・`)
  ./( 'A) 旦        .旦\. d. )
 /( b)\|=================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:30:22.52 ID:Wvc2AGuF0

(´・ω・`)「食べ物だったら、候補がありすぎて答えがわからないな」

('A`)「これからの季節の必需品と言う言葉から考えると……」

('A`)「大量の餅とか?」

(´・ω・`)「ストーブの上で焼いたりしそうだね」

(´・ω・`)「同じ系統なら、大量の干物という線もあるね」

('A`)「ありそうだね」

('A`)「でも、よく考えたらこの部屋ストーブないね」

(´・ω・`)「それもそうか。なら調理済み食材か、それとも……」

('A`)「大量の干し柿とか」

(´・ω・`)「もっとシンプルに大量のミカンとか」

('A`)「ああ、それが一番ありそうかも」

ω^)(さっきから、大量大量うるせえな……)

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:32:36.92 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「お待たせしたお」

(´・ω・`)「ん?」

('A`)「あれ?」

( ^ω^)「何だお、その意外そうな反応は?」

(´・ω・`)「ミカンは、大量の?」

( ^ω^)「ミカンじゃねーお」

('A`)「じゃあ干し柿は、大量の?」

( ^ω^)「食い物から離れろ」

(´・ω・`)「無理だよ、ブーンなのに」

('A`) コクコク

( ^ω^)「……まあ、調理器具だから結局食い物の話だけどさ」

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:34:19.13 ID:Wvc2AGuF0

         /⌒ヽ
        ( ^ω^ ) パンパカパーン
   _    ( o_o_
   .|\ ̄ ̄ ̄((___)) ̄\(・ω・`)
  ./( 'A) 旦 .  [=◎=]  .旦.\⊂. )
 /(ヽ)\|=================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


( ^ω^)「これだお!」

('A`)「……鍋?」

(´・ω・`)「鍋だね」

( ^ω^)「鍋だお。正しくはグリル鍋」

('A`)「なるほど、確かにこれからの季節向けだけど……」

(´・ω・`)「グリル鍋って、前からこの部屋になかったっけ?」

102 名前:>>99 M(まずい)J(ジュース):2010/11/28(日) 00:35:49.32 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「実家から持って来た古いやつはあったお」

( ^ω^)「でも、あれは一体型で、鍋と鉄板焼きぐらいしか出来なかったお」

(´・ω・`)「普通はそんなものだろうね。そのくらいしか使わないだろうし」

('A`)「これは分離式だね」

( ^ω^)「そうだお、分離式で他の鉄板も付いて来るんだお」

( ^ω^)「それがこれだお。鍋と蒸し台、焼肉用鉄板、そしてたこ焼用鉄板だお」

('A`)「へー、たこ焼用の鉄板もあるの? 珍しいね」

( ^ω^)「俺もそう思ってたけど、最近はそう珍しくもないみたいだお」

( ^ω^)「というか、家庭でたこ焼作るのが増えたという話聞いて、自分も欲しくなったんだお」

(´・ω・`)「関西では昔から普通らしいね」

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:37:34.59 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「うちの周りじゃどこにもなかったお」

('A`)「うちもなかったね。たこ焼を家で作るという発想自体思いつかなかったし」

( ^ω^)「晩御飯にたこ焼って発想は関西だけかもしれんね」

(´・ω・`)「炭水化物をおかずにしてご飯という炭水化物を取るのはどうなの、って意見はよく聞くね」

( ^ω^)「それは別にかまわないと思うお」

( ^ω^)「たこ焼だろうがお好み焼きだろうがスパゲッティだろうが」

( ^ω^)「味がついてればご飯のおかずになるお」

(;´・ω・`)「そこまで言い切るのは君だけな気がするけど」

( ^ω^)「極端に甘いとか酸っぱいのじゃなければ何でもいけるお」

('A`)「そうだね、俺も大丈夫な方かな」

('A`)「あんまりそういうのはなかったけど、ご飯とパスタなら普通に食べてた」

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:39:23.78 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「炭水化物×炭水化物でも、全然問題ないお」

(´・ω・`)「炭水化物×炭水化物は太るとも言われるけどね」

( ^ω^)「……そんなことねーお」

(´・ω・`)「まあ、ドクオ見てるとそうとも言えないし、君は他にも原因あるからね」

( ^ω^)「俺は別に太ってねーし」

( ^ω^)「な、ドクオ?」

(;'A`)「え? あ、まあ、そんなには……」

(´・ω・`)「ドクオに振るのは止めてあげようよ」

( ^ω^)「俺はちょっとだけ太めなだけだお」

(´・ω・`)「はいはい、ちょっとだけね、ちょっとだけ」

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:40:52.58 ID:Wvc2AGuF0

(;'A`)「そ、それよりさ、たこ焼ってそんな気軽に作れるの?」

('A`)「縁日の屋台とかで職人さんの手付き見てると、すごく難しそうなイメージが」

( ^ω^)「だおね」

( ^ω^)「でも、色々調べてみたら、自分でも出来そうだったんで購入に踏み切ったお」

(´・ω・`)「実際にやってみたの?」

( ^ω^)「まだだお」

( ^ω^)「だから、本日ロールアウトだお」

(*'A`)「え、今日たこ焼焼くの?」

( ^ω^)「おう、2人にご馳走してやるお」

(´・ω・`)「それはありがたいけど、出来ればちゃんと焼けるのを試してからにして欲しくもあったね」

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:43:19.67 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「不味かったら被害を共有だお」

(;'A`)「う……まあ、最初だからね、その可能性もあるのか……」

( ^ω^)「心配すんなお。材料は単純なんで、ミスる事はまずないから、味は心配ないお」

( ^ω^)「焦がしたり見た目が悪かったりするだけだお」

(´・ω・`)「ほっといてもブーンが全部食べてくれるしね」

('A`)「それもそうだね」

   _   d(^ω^ )_
   .|\ ̄ ̄ ̄((___)) ̄\(・ω・`)
  ./( 'A) 旦 .  [=◎=]  .旦.\ヾ. )
 /( ⊃\|================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:46:05.59 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「それじゃ、早速焼くお」

(´・ω・`)「もう?」

( ^ω^)「生地は既に作って寝かせておいたし、材料は切って準備してあるお」

(´・ω・`)「いや、そうじゃなくて時間的にまだ晩ご飯な時間じゃないし」

( ^ω^)「焼くのにそれなりに時間かかるだろうし、一編に沢山は焼けないから」

( ^ω^)「ちょっとずつしか食べられないので、このくらいからで丁度良いお」

(´・ω・`)「というかそのつもりなら、かりんとうとかお菓子食べなくても良かったんじゃないかな?」

( ^ω^)「あれは茶請けだし、必須だお」

(´・ω・`)「うん、君はそうだろうけど、僕らにはそうでもないから、この後すぐご飯って教えておいて欲しかったかな」

('A`)「まあまあ、折角ブーンが作ってくれるって言ってるんだし」

('A`)「たこ焼き焼くとこ見てみたいし」

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:47:56.89 ID:Wvc2AGuF0

(´・ω・`)「確かに、催促無しで晩ご飯作ってもらえるのはありがたいけどね……って」

( ^ω^)「鉄板温まったお。油塗るお」

(;´・ω・`)「全くこっちの話聞かずに作業に没頭しとるがな」

('A`)「いつの間にかそれっぽい道具も並んでるね」

( ^ω^)「油敷くやつと、串は揃えたお」


         /⌒ヽ
        ( ^ω^ ) ジュー
   _    ( ⊃∩ )_
   .|\ ̄| | ̄((_川_)) ̄ ヾ(ω・`;)
  ./(  ) 旦   [=◎=]  .旦.\⊂ )
 /(ヽ)\|=================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:49:07.50 ID:Wvc2AGuF0

(;´・ω・`)「少しはこっちの意見も尊重して欲しいものだね……」

('A`)「まあまあ、いいじゃないか」

('A`)「ブーン、他の材料はもう準備してるの?」

( ^ω^)「冷蔵庫に生地と切った材料が入ってるお」

('A`)「じゃあ、取って来るね」

( ^ω^)「頼むお」

('A`)「了解」

('A`) スタスタスタ...ガチャ...

('A`)「ブーン?」

( ^ω^)「何だお?」

(;'A`)「何か、明らかにたこ焼っぽくない材料が色々切ってあるんだけど?」

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:51:09.16 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「それも全部材料だお。もって来てくれお」

(;´・ω・`)「ねえ、焼く前にこっちに材料吟味する時間もらえるかな?」

( ^ω^)「そんな警戒すんなお。変な材料はないお」

(;'A`)「一応持ってきたけど……」

(:´・ω・`)「どんなのがあるの?」

('A`)「えっと……キャベツに小ネギ、紅生姜に天かす……」

(´・ω・`)「その辺りは普通だね」

( ^ω^)「定番の野菜とか副素材だお」

('A`)「これは……ニラかな? それとチンゲンサイにキムチだね」

( ^ω^)「コチュジャンとトウバンジャンもあるお。辛いの作る用だお」

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:52:03.39 ID:Wvc2AGuF0

('A`)「で、タコがあってイカがあって、ウインナーにチーズ」

(´・ω・`)「タコは必須だし、イカはあってもいい気がするけど、ウインナーやチーズはどうなの?」

( ^ω^)「チーズたこ焼は店にもよくあるお」

(´・ω・`)「マヨネーズの変わりにチーズソースってのなら僕も知ってるけど」

('A`)「さらにハムにカニカマ、そして最後に、これは焼きソバ麺と……ポテチ? それとご飯だね」

(;´・ω・`)「ハムとウインナー被ってるし、焼きソバはともかくポテチにご飯って、これもたこ焼に入れるの?」

( ^ω^)「多分合うお」

(;´・ω・`)「根拠は?」

( ^ω^)「味的に」

(;´・ω・`)「君が言うと全く信憑性ないな」

( ^ω^)「じゃあ、これはお前は食べなくていいお。俺が食べてみたかっただけだし」

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:53:19.79 ID:Wvc2AGuF0

('A`)「しかし、色々用意したね」

( ^ω^)「家で焼くたこ焼に魅力を感じたのは、こうやって創作たこ焼が作れるってとこもあるんだお」

( ^ω^)「ハムマヨネーズを直接練りこんでみたり、カニカマでもいいお」

( ^ω^)「キムチ、ニラ、コチュジャンで韓国風に辛いやつ作ってみたり」

( ^ω^)「ご飯に醤油足らして焼きおにぎり風とか」

( ^ω^)「焼きソバは少し外で焼いてからの方がいいかもしれないけど、モダン焼風に」

('A`)「色々考えてるんだね」

(´・ω・`)「組合せとしてはありかもしれないけど、たこ焼に混ぜて美味しいかな?」

( ^ω^)「そんな大量に入れるわけでもないし、大きく味も崩さないだろうから」

( ^ω^)「ほとんど失敗しないと思うお」

(´・ω・`)「既にたこ焼とは呼べないだろうけど」

148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:55:37.26 ID:Wvc2AGuF0

('A`)「でも、お好み焼きは色々な具在入れるし、似たような構成だからたこ焼も大丈夫な気はするね」

( ^ω^)「だお?」

( ^ω^)「最終的にソース味でまとめられてしまうのを良しとするかは置いといて」

( ^ω^)「無難な所に落ち着くと思うんだお」

( ^ω^)「だから、少しくらい奇抜な方がかえっていいかもしれんと思ってるお」

( ^ω^)「これでも今回はかなり冒険は控えたんだお」

(´・ω・`)「ふーむ……それもそうかもね」

( ^ω^)「んじゃ、早速焼くお」

( ^ω^)「最初はオーソドックスにタコ、ネギ&キャベツ、天かす、紅生姜」

( ^ω^)「それをお好みソースで頂くお」

(´・ω・`)('A`)「意義なーし」

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:56:42.45 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「生地を流し込んで、1つ1つにタコ入れて……」

( ^ω^)「上からその他の食材をばら撒いて……」

( ^ω^)「少し固まってきたら、串さしてくるりと回転」

(*'A`)「おお、それっぽいね」

( ^ω^)「さらにくるくる」

(´・ω・`)「ちょっと歪だけど、それもまた味がある」

         /⌒ヽ
        ( ^ω^ ) クルッ
   _    ( ⊃/⊂_
   .|\ ̄ ̄ ̄((o o o o)) ̄\(・ω・`)
  ./ (*'A).   [=◎=]    \⊂. )
 / (ヽ) |=================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:58:15.95 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「そろそろ焼けたかお」

(*'A`)「お皿をどうぞ」

(*´・ω・`)「ソースはこちらです」

( ^ω^)「うむ。他にも出汁やからしマヨネーズとか用意してるけど、最初はソースでいいおね」

(*'A`)「かつぶしと青海苔かけていいですか?」

(*´・ω・`)「マヨネーズもちょっとだけかけていい?」

(*^ω^)「ドバッといくお!」

(*´・ω・`)(*'A`)「ラジャー!」

(*^ω^)「よし、完成だおー」

ヽ(*´・ω・`)(*'A`)ノ バンジャーイ

157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 00:59:58.18 ID:Wvc2AGuF0

(*^ω^)「んじゃ、熱々のうちに早速食べるお」

(*^ω^)(*´・ω・`)(*'A`)「いっただきまーす」

(*^ω^) パクッ

(*´・ω・`) パクッ

(*'A`) パクッ

(*^ω^)(*´・ω・`)(*'A`)「ウマー!」


   _  __(*^ω^)__
   .|\ ̄(ooo)((___)) ̄\(・ω・`*)
  ./(*'A) (ooo) [=◎=]  (ooo) |⊂ )
 /( ⊃| .|=================|_ノ
 \⊂_)ヽ./@ @ @ @ @ @\
     /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 01:00:57.27 ID:Wvc2AGuF0

(*^ω^)「これは……ハフハフ……中々良い買い物だったかも知れんね……ハフハフ」

(*´・ω・`)「焼き立てが……ハフハウ……こんなに美味しいって知らなかったよ……ハフハフ」

(*'A`)「ブーンの焼き方も良かったのかな……ハフハフ……すごく美味しい……ハフハフ」

(*^ω^)「よーし、じゃあ次ぎ焼くお。次は変わったやつ焼くかお?」

(*´・ω・`)「じゃあ、納豆で」

( ^ω^)「用意してねえよ」

(´・ω・`)「冷蔵庫にはあるよね?」

( ^ω^)「今は切らしてるお」

(´・ω・`)⊃>O<「じゃあ、はい」

(;^ω^)「相変わらず持参かお」

164 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 01:02:30.25 ID:Wvc2AGuF0

( ^ω^)「入れてもいいけど、納豆は火通すと匂いも食感もだいぶ変わるけどいいのかお?」

(´・ω・`)「大丈夫だよ。納豆お好み焼きとかあるし」

( ^ω^)「それもそうか」

( ^ω^)「じゃあ、こっちはキムチたこ焼作るから、そっちの方に自分で納豆入れろお」

(*´・ω・`)「把握」

('A`)「……」

( ^ω^)「……チューブわさびなら冷蔵庫にあるお」

(*'A`)「入れてみてもいいの?」

( ^ω^)「加熱わさびの味がどんなものか、保障はしないけどな」

(*'A`)「大丈夫、大丈夫、わさび茶漬けとか温かくてもいけるし」

( ^ω^)「まあ、本人がいいなら三等分してそれぞれ作るかお」

169 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/11/28(日) 01:04:03.47 ID:Wvc2AGuF0

(*´・ω・`)「あ、今度回すやつ僕にやらせてよ」

(*'A`)「俺も、俺も」

( ^ω^)「あれはまだ素人には危険だお」

(*´・ω・`)「ブーンだってさっきのが初めてでしょ?」

( ^ω^)「いつもは料理の“り”の時も興味を持たんくせに」

(*'A`)「あ、予備の串あった」

( ^ω^)「わかったわかった、ケンカせずに交代でやれお?」

ヽ(*´・ω・`)(*'A`)ノ ハーイ


         /⌒ヽ
        (^ω^*)
   _    ( ⊃/⊂_
   .|\ ̄ ̄ ̄((o o o o)) ̄\(・ω・`*)
  .(*'A)      [=◎=]     と    |
 /( ) \|=================|し--J
 \ | |ヽ ./@ @ @ @ @ @\
    /ノ@ @ @ @@ @ @ @\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                       おしまい (秋の夜長編)




燃えろこたつ話] 戻る [2nd.Season 粉物三昧編へ